Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 15:04
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
20:06
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Состав 

500 г телячьей печенки, 0.5 стакана муки, соль и перец по вкусу, немного порошка горчицы, немного порошка Чили, 3 ст. ложки сала, 2 луковицы. 

Способ приготовления:

Смешать в большой и неглубокой миске муку, порошок горчицы, порошок Чили, соль.
Печенку нужно нарезать тонкими пластами с толщиной не более 1 см. Затем все кусочки печенки нужно обвалять в смеси муки и отложить в сторону.
Разогрейте сковороду, положите на нее жир. Когда жир растопится, нужно выложить нарезанный лук. Жарьте его до готовности (до золотистого цвета). 
Когда лук будет готов, выложите его на тарелку, а в этой же сковороде жарьте до готовности печенку. 
При подаче на стол лук можно полить кетчупом.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 247 | Добавил: Любаша | Теги: печень, кулинария, приготовления, лук, салаты.второе блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz