Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 11:15
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Феттуччине с курицей и грибами. Fettuccine
00:33
Феттуччине с курицей и грибами. Fettuccine
Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia - ленточка) - один из популярных видов в Риме пасты. Отваренные тонкие полоски теста, которые в ширину около 7 мм, подают с различными соусами. Как ни странно, но это блюдо не представленно в Италии в местных ресторанах в *традиционной кухне. Но зато оно приобрело огромную популярность в США. На этот раз я предлагаю вам попробовать феттуччине с курицей и грибами!

Потребуется:

450 гр куриного филе
500 гр шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
400 мл сливок 10%
Прованские травы, мускатный орех
Оливковое масло
400 гр пасты Fettuccine

Приготовление:

1. Разогреть на сковороде небольшое количество оливкового масла. Выдавить в него через пресс чеснок и слегка обжарить. Но недолго! Иначе чеснок сгорит и масло будет горьким! После этого убрать из масла весь чеснок. Совет: лучше всего раздавить чеснок широким лезвием ножа и таким образом обжарить. Его потом будет легче удалить из масла. Я этот момент упустила. А вы имейте ввиду.



2. Куриное филе порезать мелко кубиками и обжарить до золотистого цвета в масле, в котором жарился чеснок. Посолить и поперчить.



3. Отдельно обжарить грибочки, которые предварительно порезать пластиками. Посолить.


4. Добавить к грибам лук порезанный полукольцами и обжарить до золотистого цвета.


5. Соединить курицу с грибами. Приправить прованскими травами и добавить немного мускатного ореха.



6. Влить сливки и немного потушить с мясом, где-то минутки 3-4. Посолить по вкусу.



7. Оварить пасту al dente (до полуготовности). Слить воду и выложить в сливочный соус с курицей и грибами, перемешать. Сделать это нужно на маленьком огне, чтобы продукты *подружились*.



Теперь можно раскладывать по тарелкам!


Приятного аппетита!!!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 276 | Добавил: Любаша | Теги: курица, Феттуччине, США, грибы.вторые блюда.кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz