Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
19.06.2019, 06:04
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Вкус белорусского борща отличается от того, к которому мы все привыкли, но при  всем при этом он не менее вкусный и питательный. Скажу больше, придется немного повозится, но если меня это не напугало, то думаю, что и большинству будет как раз по зубам. Я вообще люблю, когда в борще присутствует мясо не одного вида, только благодаря этому борщ становится намного вкуснее. Кроме того, зажаривая овощи на смальце или сале, вы добьетесь необычного привкуса, который, также уверена,  вам понравится. Если у вас все получится, то поверьте, результатом вы останетесь довольны.

Чтобы приготовить белорусский борщ, вам понадобится:

говяжья грудинка — 300 г
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 108 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

С наступлением холодов особую актуальность набирают горячие, наваристые супы. Одна тарелочка такого кушанья способна утолить голод, согреть, подарить заряд энергии и положительных эмоций! Раздумывая над тем, что приготовить на обед, мы чаще всего останавливаем свой выбор на тех блюдах, которые готовили неоднократно: борщ, рассольник, щи и т. п. Однако не стоит забывать о том, что даже обычный обед можно превратить в праздничный! Достаточно лишь просто приготовить что-то новенькое, но очень вкусное и аппетитное! Например, грибной суп из вешенок с говядиной!

Чтобы приготовить грибной суп из вешенок со свининой, вам понадобится:

говядина – 800 г
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 563 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Суп из шпината с яйцом – исключительно вкусное и полезное блюдо, которое даже включают в диетическое питание. В нем действительно масса витаминов и микроэлементов благодаря шпинату.

Но мы предлагаем вам не простой суп, а его, можно сказать, более изысканный вариант — кремовый суп со шпинатом и яйцом-пашот. Приготовить его можно буквально за считанные минуты, но его великолепный вкус и дивный аромат оставляют неизгладимое впечатление и наверняка сделают этот суп вашим любимым блюдом – и в повседневном меню, и для того, чтобы на славу попотчевать гостей.

Главная «фишка» в этом блюде – яйцо-пашот. Во Франции это традиционный способ приготовления яиц на завтрак и в качестве ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 142 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Суп с морепродуктами и острой заправкой – это всемирно известный буйабес, излюбленная еда рыбаков прованского побережья Франции. Сегодня считается деликатесом.

Чтобы приготовить суп с морепродуктами и острой заправкой, необходимы следующие ингредиенты:
• 700 г мелкой рыбы
• 500 г филе пикши
• 500 г филе морского окуня
• 300 г свежемороженых мидий
• 300 г свежемороженых креветок
• 1 кг свежих помидоров
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 головка репчатого лука
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл белого сухого вина
• 600 мл воды ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 77 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Это нежный, ароматный и очень вкусный суп, который наверняка станет одним из самых любимых вариантов первого блюда на вашем столе.
Чтобы приготовить французский сливочный суп с вином нам понадобится:

сушеные сморчки – 30 г
сушеные белые грибы – 30 г
масло сливочное – 4 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
свежие грибы – 300 г
вино – 50 мл
мука – 2 ст.л.
рубленая петрушка – 1 ст.л.
сливки густые – ½ ст.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 110 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Полезны ли супы-пюре? Если набухать в них майонез с глутаматом – то совсем нет.

Если положить побольше картошечки, сливочного маслица, сливочек да закусить греночками с яйцом и сыром, то о хорошей фигуре можно забыть.

Зато супы-пюре дают долгое насыщение, отлично усваиваются. Да и вообще – вкусно! Но пирожки, сухарики, блинчики и греночки лучше отдайте врагу.

Пюре – от французского «растирать в кашицу». Пюрировать можно не только картошку, но и любые овощи, мясо, рыбу, крупы. Благо, сейчас блендер – не проблема. А если готовить на овощных отварах, а не на мясном бульоне – радость вегетерианца.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 91 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Борщ в моей семье – самое любимое первое блюдо, его охотно едят все, в том числе и дети. Мой муж говорит, что борщ — самое главное блюдо на обед, а уж еговкус и польза вообще вне конкуренции.

Иногда я варю борщ с мясом, а иногда более легкий вариант – вегетарианский, ведь не всегда хочется мяса. Вегетарианский вариант борща подходит для тех, кто соблюдает пост, а еще мне нравится такой борщ готовить летом. К такому борщу вы можете использовать специи по вашему вкусу. Зелень тоже выбирайте на свой вкус.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить борщ вегетарианский со свежей капустой, вам потребуется: ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 216 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Одним из чудесных первых блюд, вкус и аромат которого знакомы многим из нас с детства, является гороховый суп. Казалось бы, ну что нового можно добавить в годами проверенный рецепт? Копченые ребрышки или крылышки? Было! Гренки или сухарики? Пробовали! А что, если поэкспериментировать и добавить в гороховый супчик несколько запашистых лесных грибочков? Не пробовали? Тогда настоятельно советую сделать это прямо сейчас! Итак, готовим гороховый грибной суп-пюре!

Чтобы приготовить гороховый грибной суп-пюре, вам понадобится:

грибы – 500 г
лущеный горох – 1 ст.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
куриный бульон – 1 ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 236 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

филе рыб (треска, окуня, зубатка или любая другая рыба) - 1 кг, кальмары - 150 г, очищенные креветки - 150 г, крабовое масо - 150 г, морской гребешок - 100 г.
Для кляра: пиво - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.


Способ приготовления:

Морское ассорти готовят из филе нескольких видов рыб (трески, окуня, зубатки и т.п.), кальмаров, очищенных креветок, морского гребешка, крабового мяса. Все составляющие следует взять примерно в равных долях, нарезать небольшими кусочками, опустить в кляр и обжарить во фритюре. В ассорти можно также добавить нарезанный толстыми кольцами обжаренный репчатый лук ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 115 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz