Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 20:44
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » МОРСКОЕ АССОРТИ В КЛЯРЕ
19:56
МОРСКОЕ АССОРТИ В КЛЯРЕ
филе рыб (треска, окуня, зубатка или любая другая рыба) - 1 кг, кальмары - 150 г, очищенные креветки - 150 г, крабовое масо - 150 г, морской гребешок - 100 г.
Для кляра: пиво - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.


Способ приготовления:

Морское ассорти готовят из филе нескольких видов рыб (трески, окуня, зубатки и т.п.), кальмаров, очищенных креветок, морского гребешка, крабового мяса. Все составляющие следует взять примерно в равных долях, нарезать небольшими кусочками, опустить в кляр и обжарить во фритюре. В ассорти можно также добавить нарезанный толстыми кольцами обжаренный репчатый лук в кляре.
Кляр готовят с добавлением пива, любых сортов

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 290 | Добавил: Любаша | Теги: зубатки, приготовления, окуня, кляр, Пиво, морское ассорти, трески, как | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz