Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 15:13
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 23
Потребуется:

1, 2 кг говядины
2 средние луковицы
1 ст. л. муки
Лавровый лист

Приготовление:

Мясо помыть и хорошо очистить от пленок и жил. Нарезать брусочками.



Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон. Не тушите, а именно быстро обжарьте до легкого подрумянивания. Солить мясо не нужно.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 240 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Предлагаю попробовать этот наивкуснейший Гратен с сырной корочкой (gratin с французского "корочка"). Сливки, в сочетании со сладким перцем, придают этому блюду неповторимый аромат! А куриная грудка просто тает во рту!

Потребуется:

1,3 кг картофеля
1,3 кг куриного филе
2 помидора
1 большой сладкий перец
4 средние луковицы
1-2 средние моркови
500 мл сливок 10-20%
400 гр сыра твердого
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 286 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Потребуется:

Свиная вырезка
3 больших головки репчатого лука
7 зубчиков чеснока
200 гр сметаны
50 гр майонеза

Приготовление:

1. Мясную вырезку порезать на пластики толщиной 1,5-2 см и отбить молоточком до 0,5 см. Чтобы брызги от мяса не летели в разные стороны, его нужно накрыть пищевой пленкой. Далее его нужно обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Делать это нужно быстро, до ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 246 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia - ленточка) - один из популярных видов в Риме пасты. Отваренные тонкие полоски теста, которые в ширину около 7 мм, подают с различными соусами. Как ни странно, но это блюдо не представленно в Италии в местных ресторанах в *традиционной кухне. Но зато оно приобрело огромную популярность в США. На этот раз я предлагаю вам попробовать феттуччине с курицей и грибами!

Потребуется:

450 гр куриного филе
500 гр шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
400 мл сливок 10% ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 275 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Потребуется:

Курица (в данном случае лодыжки)
Кефир
Соль, черный перец, любые приправы для курицы
Чеснок

Приготовление:

Кусочки курицы обильно смазать смесью из соли, перца, чеснока (через пресс) и приправы. Залить кефиром, чтобы кефир доходил до половины объема. И оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Периодически перемешивайте мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Разложите кусочки на смазанном растительным маслом противне и запек ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 257 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz