|
Главная » 2013 » Октябрь » 23
Потребуется:
1, 2 кг говядины 2 средние луковицы 1 ст. л. муки Лавровый лист
Приготовление:
Мясо помыть и хорошо очистить от пленок и жил. Нарезать брусочками.
Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон. Не тушите, а именно быстро обжарьте до легкого подрумянивания. Солить мясо не нужно.
|
Предлагаю попробовать этот наивкуснейший Гратен с сырной корочкой (gratin с французского "корочка"). Сливки, в сочетании со сладким перцем, придают этому блюду неповторимый аромат! А куриная грудка просто тает во рту!
Потребуется:
1,3 кг картофеля 1,3 кг куриного филе 2 помидора 1 большой сладкий перец 4 средние луковицы 1-2 средние моркови 500 мл сливок 10-20% 400 гр сыра твердого
|
Потребуется: Свиная вырезка 3 больших головки репчатого лука 7 зубчиков чеснока 200 гр сметаны 50 гр майонеза
Приготовление:
1. Мясную вырезку порезать на пластики толщиной 1,5-2 см и отбить молоточком до 0,5 см. Чтобы брызги от мяса не летели в разные стороны, его нужно накрыть пищевой пленкой. Далее его нужно обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Делать это нужно быстро, до
...
Читать дальше »
|
Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia - ленточка) - один из популярных видов в Риме пасты. Отваренные тонкие полоски теста, которые в ширину около 7 мм, подают с различными соусами. Как ни странно, но это блюдо не представленно в Италии в местных ресторанах в *традиционной кухне. Но зато оно приобрело огромную популярность в США. На этот раз я предлагаю вам попробовать феттуччине с курицей и грибами!
Потребуется:
450 гр куриного филе 500 гр шампиньонов 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока
|
Потребуется:
Курица (в данном случае лодыжки) Кефир Соль, черный перец, любые приправы для курицы Чеснок
Приготовление:
Кусочки курицы обильно смазать смесью из соли, перца, чеснока (через пресс) и приправы. Залить кефиром, чтобы кефир доходил до половины объема. И оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Периодически перемешивайте мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Разложите кусочки на смазанном растительным маслом противне и запек
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|