|
Главная » 2013 » Октябрь » 30
Состав
1 кг баранины, 6 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, 0.5 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 большая луковица, соль и перец по вкусу, 2 чайные ложки перца паприка, 2 сладких болгарских перца, 1 большой помидор, 4-6 веточек петрушки, 1 лавровый лист, 0.5 стакана сухого красного вина, 0.5 стакана бульона.
Способ приготовления:
Соедините вместе нарезанную кусочками (примерно 1.5х1.5 см) баранину, 3 зубчика чеснока и белое вино в небольшой кастрюле. Оставьте мариноваться на 3-4 часа. Далее достаньте мясо, стряхните маринад и промакните мясо бумажными салфетками. Пропустите через мясорубку
...
Читать дальше »
|
Состав
400 г длинных спагетти, 2 чайной ложки соли, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г капуты брокколи, 200 г филе тунца, 200 г сыра любого, 1/3 стакана молока, 1 стакан картофельных чипсов.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. В большую кастрюлю налить 4 л воды и поставить на огонь для закипания. Добавить 2 чайные ложки соли. Добавить спагетти - не ломать ее, а положить в кастрюлю целиком. За 2-3 минуты до готовности спагетти добавить в кастрюлю капусту брокколи. По готовности отбросить все на дуршлаг.
|
Состав
3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды. Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.
Способ приготовления:
1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону.
...
Читать дальше »
|
Состав
3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды. Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.
Способ приготовления:
1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону.
...
Читать дальше »
|
Состав
6-8 яиц, 150 г сыра Рикотта , 100 г тертого сыра Пармезан, 1/4 чайной ложки любого острого соуса чили, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 2-3 небольших кабачка, 4-5 средних помидор, листья базилика (около 20 шт.), сухари белого хлеба (от 4-х ломтиков).
Способ приготовления:
Прогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. В большую миску разбейте яйца, добавьте туда сыр Рикотта и размешивайте до образования однородной массы. Далее добавьте туда натертый сыр Пармезан, острый соус Чили, соль и перец.
|
Состав
1 большой кабачок, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г грибов, 2 ст. ложки сухого белого вина, 500 г филе индейки, 2 помидора, 3 ст. ложки нарезанный листьев базилика, 1 чайная ложка розмарина, 50 г сыра Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачок необходимо вымыть и разрезать его пополам в длину. Далее нужно удалить все семена и выскрести немного мякоти, чтобы толщина стенки кабачка стала примерно 1 - 1.5 см. Разогрейте скороду, добавьте часть оливкового масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до гото
...
Читать дальше »
|
Состав
4 куриные грудки, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 8 листьев шалфея, 200 г тонко нарезанной ветчины, 2 яйца, 200 г сыра. Для соуса: 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка шалфея, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Куриные грудки необходимо вымыть, удалить из них косточки, если есть и разрезать каждую грудку пополам горизонтально. Должно получиться 8 грудок. Далее нужно каждую грудку с помощью молоточка отбить хорошо с обеих сторон, чтобы кусочки филе были тонкими и мягкими.
|
Состав
500 г телячьей печенки, 0.5 стакана муки, соль и перец по вкусу, немного порошка горчицы, немного порошка Чили, 3 ст. ложки сала, 2 луковицы.
Способ приготовления:
Смешать в большой и неглубокой миске муку, порошок горчицы, порошок Чили, соль. Печенку нужно нарезать тонкими пластами с толщиной не более 1 см. Затем все кусочки печенки нужно обвалять в смеси муки и отложить в сторону. Разогрейте сковороду, положите на нее жир. Когда жир растопится, нужно выложить нарезанный
...
Читать дальше »
|
Состав
1 стакан говяжьего бульона, 4 чайной ложки соуса Вустершир, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г говяжьей вырезки, соль и черный перец по вкусу, 2 чайной ложки сливочного масла, 2 чайной ложки оливкового масла, 50 г лука-шалота, 4 ст. ложки коньяка или бренди, 150 г жирных сливок.
Способ приготовления:
Смешайте вместе говяжий бульон, томатную пасту, горчицу и соус Вустершир. Отставьте в сторону.
Начнем готовить вырезку. Возьмите говяжью вырезку и нарежьте ее биф
...
Читать дальше »
|
Состав
Соус: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 средних по размеру луковицы, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст ложки Хереса, 100 мл коньяка, 250 мл. красного вина, 250 мл портвейна, 2 стакана куриного бульона, 100 г сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу,
Стакан молока, 1/4 часть белого батона, 250 г телятины, 250 г свинины, 250 г говядины, соль и перец по вкусу, 200 г тертого сыра, 100 г сыра Ricotta, пару веточек петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла.
|
Прекрасно, если Вы заряжаете энергией свой рабочий стол и углы своего дома или офиса, но также важно не забывать о балансе энергий инь и янь в этих местах. Вообще, присутствие драгоценной энергии янь очень важно в доме или офисе, а также благотворно сказывается на окружающей среде.
Однако, феншуй предупреждает, что если энергии янь слишком много, эффект может быть даже катастрофическим. Чрезмерная энергия часто распространяется в форме сильного солнечного света, как правило, если в доме или офисе есть стена, выходящая на запад. Яркость и тепло послеобеденного солнца, особенно во время летних месяцев могут создать переизбыток огненной энергии. Такая ситуация может создать дисгармонию в доме или офисе.
Вспыльчивость и нетерпеливость могут стать в порядке вещей в вашем доме. Если подобная ситуация проис
...
Читать дальше »
|
Традиционно черный цвет считается негативным цветом, связанным с грустью, завистью. В фен шуй этот цвет несет мистическую нагрузку. Он также обладает энергией защиты и силы. Цвет ночи и глубоких вод поможет подчеркнуть, усилить любое место, добавить глубины.
В фен шуй черный цвет принадлежит элементу Вода, северное направление, и является цветом энергии ИНЬ, то есть женской, пассивной энергии.
Если часто густо использовать черный цвет в доме, он может отягощать атмосферу в доме. Однако его можно и даже нужно использовать в фен шуй в небольших порциях, чтобы подчеркнуть или усилить другие цвета фен шуй, которые используются в той или иной комнате.
Вы можете свободно использовать черный цвет в таких зонах фен шуй: север (элемент вода
...
Читать дальше »
|
Зеленый цвет в феншуй – цвет возрождения и восстановления, свежей энергии и новых начинаний. В теории феншуй о пяти элементах зеленый цвет относится к элементу Дерево. Зеленый цвет очень благоприятный для Вашего здоровья, поскольку он успокаивает нервы и восстанавливает баланс в теле, создавая здоровые вибрации феншуй Природы.
Работая с зеленым цветом в феншуй важно иметь хотя бы несколько оттенков зеленого, чтобы максимально увеличить эффект от использования энергии зеленого цвета в феншуй.
Самый хороший способ «озеленить» свою квартиру или дому – конечно, с помощью настоящих растений, которые имеют сочную зеленую листву.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|