Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 05:51
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » КУРИНОЕ ФИЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
20:36
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
Состав

4 куриные грудки, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 8 листьев шалфея, 200 г тонко нарезанной ветчины, 2 яйца, 200 г сыра.
Для соуса: 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка шалфея, 100 г сливочного масла.


Способ приготовления:

Куриные грудки необходимо вымыть, удалить из них косточки, если есть и разрезать каждую грудку пополам горизонтально. Должно получиться 8 грудок. Далее нужно каждую грудку с помощью молоточка отбить хорошо с обеих сторон, чтобы кусочки филе были тонкими и мягкими.
Разогрейте масло в сковороде. Когда масло начнет таить, выложите листья шалфея и готовьте их примерно с минуту. 
Далее необходимо взбить яйца. Каждую куриную грудку нужно аккуратно окунуть во взбитые яйца. Потом куриное филе нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности.
Готовые куриные грудки нужно выложить в форму для запекания, сверху каждой куриной грудки положить по готовому листочку шалфея, тонко отрезанному кусочку ветчины и натертый на крупной терке сыр. Поставить форму с куриным филе в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Пока куриное филе находится в духовке, можно сделать соус. Белое вино нужно вылить в небольшую кастрюль и поставить на огонь. Далее в разогретое вино нужно добавить шалфей и сливочное масло. Когда масло растопится, соус можно снимать с огня и поливать им куриное филе.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 269 | Добавил: Любаша | Теги: вторые блюда, кулинария.куриное филе.салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz