Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.09.2019, 02:22
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ
Давайте с вами приготовим дома вкуснейшие фаршированные голени.

Это блюдо очень просто в приготовлении, а главное является очень дешевым.

 

 

 

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 108 | Добавил: Любаша | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)

Этот простой и вкусный рецепт может приготовить даже начинающая хозяйка.

Чтобы приготовить Лосось в соусе терияки понадобится:

филе лосося — 600 гр.
соус терияки — 3 ст. л.
шпинат (или мангольд) — 200 гр.
кунжутное масло — 2 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
лук зеленый — 100 гр.
чеснок — 1 зубок
лапша харусаме или тонкая лапша (на гарнир)

Способ приготовления жареного лосося: ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 125 | Добавил: Любаша | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

КУРИЦА С МЕДОМ И КАРДАМОНОМ

состав

Маринад для курицы: 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки хереса, 1 чайная ложка зерен кардамона, 1 чайная ложка зерен черного перца. 
Курица: 6 куриных грудок или одна целая курица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, соль и перец.


Способ приготовления:
Разогрейте до 200 градусов Цельсия духовку. Подогрейте мед, смешайте его с хересом, измельченными зернами черного перца и с измельч ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 163 | Добавил: Любаша | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (0)

Состав

1 кг баранины, 6 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, 0.5 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 большая луковица, соль и перец по вкусу, 2 чайные ложки перца паприка, 2 сладких болгарских перца, 1 большой помидор, 4-6 веточек петрушки, 1 лавровый лист, 0.5 стакана сухого красного вина, 0.5 стакана бульона. 

Способ приготовления:

Соедините вместе нарезанную кусочками (примерно 1.5х1.5 см) баранину, 3 зубчика чеснока и белое вино в небольшой кастрюле. Оставьте мариноваться на 3-4 часа. Далее достаньте мясо, стряхните маринад и промакните мясо бумажными салфетками. Пропустите через мясорубку ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 101 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав 

400 г длинных спагетти, 2 чайной ложки соли, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г капуты брокколи, 200 г филе тунца, 200 г сыра любого, 1/3 стакана молока, 1 стакан картофельных чипсов. 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.
В большую кастрюлю налить 4 л воды и поставить на огонь для закипания. Добавить 2 чайные ложки соли. Добавить спагетти - не ломать ее, а положить в кастрюлю целиком. За 2-3 минуты до готовности спагетти добавить в кастрюлю капусту брокколи. По готовности отбросить все на дуршлаг.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 99 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды.
Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.


Способ приготовления:

1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону. ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 91 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав 

3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды.
Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.


Способ приготовления:

1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону. ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 102 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

6-8 яиц, 150 г сыра Рикотта , 100 г тертого сыра Пармезан, 1/4 чайной ложки любого острого соуса чили, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 2-3 небольших кабачка, 4-5 средних помидор, листья базилика (около 20 шт.), сухари белого хлеба (от 4-х ломтиков). 

Способ приготовления:

Прогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. 
В большую миску разбейте яйца, добавьте туда сыр Рикотта и размешивайте до образования однородной массы. Далее добавьте туда натертый сыр Пармезан, острый соус Чили, соль и перец.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 118 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

1 большой кабачок, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г грибов, 2 ст. ложки сухого белого вина, 500 г филе индейки, 2 помидора, 3 ст. ложки нарезанный листьев базилика, 1 чайная ложка розмарина, 50 г сыра Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. 

Способ приготовления:

Кабачок необходимо вымыть и разрезать его пополам в длину. Далее нужно удалить все семена и выскрести немного мякоти, чтобы толщина стенки кабачка стала примерно 1 - 1.5 см.
Разогрейте скороду, добавьте часть оливкового масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до гото ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 116 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

4 куриные грудки, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 8 листьев шалфея, 200 г тонко нарезанной ветчины, 2 яйца, 200 г сыра.
Для соуса: 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка шалфея, 100 г сливочного масла.


Способ приготовления:

Куриные грудки необходимо вымыть, удалить из них косточки, если есть и разрезать каждую грудку пополам горизонтально. Должно получиться 8 грудок. Далее нужно каждую грудку с помощью молоточка отбить хорошо с обеих сторон, чтобы кусочки филе были тонкими и мягкими.
Разогрейте ма ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 102 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz