Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ
Давайте с вами приготовим дома вкуснейшие фаршированные голени.
Это блюдо очень просто в приготовлении, а главное является очень дешевым.
|
Этот простой и вкусный рецепт может приготовить даже начинающая хозяйка.
Чтобы приготовить Лосось в соусе терияки понадобится:
филе лосося — 600 гр. соус терияки — 3 ст. л. шпинат (или мангольд) — 200 гр. кунжутное масло — 2 ст. л. оливковое масло — 2 ст. л. лук зеленый — 100 гр. чеснок — 1 зубок лапша харусаме или тонкая лапша (на гарнир)
|
КУРИЦА С МЕДОМ И КАРДАМОНОМ
состав
Маринад для курицы: 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки хереса, 1 чайная ложка зерен кардамона, 1 чайная ложка зерен черного перца. Курица: 6 куриных грудок или одна целая курица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, соль и перец.
Способ приготовления: Разогрейте до 200 градусов Цельсия духовку. Подогрейте мед, смешайте его с хересом, измельченными зернами черного перца и с измельч
...
Читать дальше »
|
Состав
1 кг баранины, 6 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, 0.5 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 большая луковица, соль и перец по вкусу, 2 чайные ложки перца паприка, 2 сладких болгарских перца, 1 большой помидор, 4-6 веточек петрушки, 1 лавровый лист, 0.5 стакана сухого красного вина, 0.5 стакана бульона.
Способ приготовления:
Соедините вместе нарезанную кусочками (примерно 1.5х1.5 см) баранину, 3 зубчика чеснока и белое вино в небольшой кастрюле. Оставьте мариноваться на 3-4 часа. Далее достаньте мясо, стряхните маринад и промакните мясо бумажными салфетками. Пропустите через мясорубку
...
Читать дальше »
|
Состав
400 г длинных спагетти, 2 чайной ложки соли, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г капуты брокколи, 200 г филе тунца, 200 г сыра любого, 1/3 стакана молока, 1 стакан картофельных чипсов.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. В большую кастрюлю налить 4 л воды и поставить на огонь для закипания. Добавить 2 чайные ложки соли. Добавить спагетти - не ломать ее, а положить в кастрюлю целиком. За 2-3 минуты до готовности спагетти добавить в кастрюлю капусту брокколи. По готовности отбросить все на дуршлаг.
|
Состав
3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды. Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.
Способ приготовления:
1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону.
...
Читать дальше »
|
Состав
3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды. Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.
Способ приготовления:
1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону.
...
Читать дальше »
|
Состав
6-8 яиц, 150 г сыра Рикотта , 100 г тертого сыра Пармезан, 1/4 чайной ложки любого острого соуса чили, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 2-3 небольших кабачка, 4-5 средних помидор, листья базилика (около 20 шт.), сухари белого хлеба (от 4-х ломтиков).
Способ приготовления:
Прогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. В большую миску разбейте яйца, добавьте туда сыр Рикотта и размешивайте до образования однородной массы. Далее добавьте туда натертый сыр Пармезан, острый соус Чили, соль и перец.
|
Состав
1 большой кабачок, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г грибов, 2 ст. ложки сухого белого вина, 500 г филе индейки, 2 помидора, 3 ст. ложки нарезанный листьев базилика, 1 чайная ложка розмарина, 50 г сыра Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачок необходимо вымыть и разрезать его пополам в длину. Далее нужно удалить все семена и выскрести немного мякоти, чтобы толщина стенки кабачка стала примерно 1 - 1.5 см. Разогрейте скороду, добавьте часть оливкового масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до гото
...
Читать дальше »
|
Состав
4 куриные грудки, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 8 листьев шалфея, 200 г тонко нарезанной ветчины, 2 яйца, 200 г сыра. Для соуса: 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка шалфея, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Куриные грудки необходимо вымыть, удалить из них косточки, если есть и разрезать каждую грудку пополам горизонтально. Должно получиться 8 грудок. Далее нужно каждую грудку с помощью молоточка отбить хорошо с обеих сторон, чтобы кусочки филе были тонкими и мягкими.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|