Давайте с вами приготовим дома вкуснейшие фаршированные голени.
Это блюдо очень просто в приготовлении, а главное является очень дешевым.
Итак, для приготовления фаршированных куриных голеней нам потребуются следующие нижеперечисленные ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления фаршированных голеней
5 куриных голеней; один болгарский перец; одна репчатая луковица; 6 шт. грибов шампиньонов; по вкусу — душистый перец и соль; три ложки бальзамического соуса.
Техника приготовления фаршированных голеней
Фаршированные голени приготовление
1. Помойте куриные голени и просушите их полотенцем. Потом аккуратно снимите и них шкуру почти до конца. Для сохранения вида куриной голени необходимо отрубать косточку в самом конце.
2. Снимите с косточки все мясо, уберите с него лишние жилки и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Добавьте болгарский перец нерезаный на небольшие кубики.
4. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики и выложите его на разогретую сковородку и обжаривайте на растительном масле.
5. Нарежьте небольшими кубиками грибы шампиньоны и выложите в сковороду к луку и продолжайте жарить, пока вся жидкость не испариться.
6. Выкладываете в миску с перцем и мясом готовую массу.
7. Посолите и поперчите по своему вкусу и тщательно все перемешайте.
8. Плотненько фаршируете голени и соединяете края деревянными шпажками или обычной иглой с нитью.
9. Смажьте голени, по рекомендации сайта recipebook.com.ua, бальзамическим соусом и поставьте их на 30 минут в духовку (разогретую).
Фаршированные голени готовы.
Уна Керимова
|