|
Главная » 2013 » Ноябрь » 03
Когда за окном бушует непогода, хочется завернуться в теплый плед, взять кружечку горячего чая и посмотреть какой-нибудь увлекательный фильм. Но наступает момент, когда одним чаем уже не обойдешься: организм настойчиво требует пищи, и не просто пищи, а горячей, сытной и вкусной! Ой, как же не хочется выходить из уютного дома или квартиры в поисках ближайшего магазина… Не расстраивайтесь! Даже если вы не успели заблаговременно запастись продуктами, буквально за считанные минуты вы сможете согреться, наслаждаясь чудесным вкусом горячего грибного жульена с плавленым сырком! Баночка грибочков или горсточка сушеных лесных даров плюс плавленый сырок, который наверняка найдется в холодильнике у каждого из нас, — вот и все, что вам понадобится для приготовления этого аппетитного кушанья!
|
Нежное куриное мясо, ароматные грибочки, золотистый сыр… Сочетание этих 3-х продуктов весьма популярно в кулинарии и частенько применяется в приготовлении различных замечательных кушаний: первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки. В числе этих рецептов можно найти и любимый всеми жульен. Объединив 3 вкуснейших компонента чудесным сливочным соусом, мы получаем отличное сытное блюдо с изумительным вкусом! Если вы обладаете достаточным запасом времени и желанием радовать близких, предлагаю вам побаловать их изумительно вкусными блинчиками с жульеном из грибов.
Чтобы приготовить блинчики с жульеном из грибов, вам понадобится:
для блинчиков:
|
Салат с тертым сыром и жареным куриным филе – невероятно вкусное блюдо. Чтобы придать ему особые нотки, необходимо добавить пучок свежего укропа. Сыр лучше выбрать с большим процентом жирности, а жарить куриное филе жарить большими кусками, после чего его порезать – вот, пожалуй, и все секреты вкуснейшего салата с тертым сыром.
Очень люблю блюда с курицей. Этот салатик пленил меня простотой приготовления и результатом, который получился в итоге. Давайте приготовим его вместе. Ингредиенты для приготовления салата с курицей и сыром: - куриное филе – 500 кг; - шампиньоны маринованные – 300 г;
...
Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ |
Просмотров: 241 |
Добавил: Любаша |
Дата: 03.11.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|