Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 12:12
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2013 » Ноябрь » 04
Одним из чудесных первых блюд, вкус и аромат которого знакомы многим из нас с детства, является гороховый суп. Казалось бы, ну что нового можно добавить в годами проверенный рецепт? Копченые ребрышки или крылышки? Было! Гренки или сухарики? Пробовали! А что, если поэкспериментировать и добавить в гороховый супчик несколько запашистых лесных грибочков? Не пробовали? Тогда настоятельно советую сделать это прямо сейчас! Итак, готовим гороховый грибной суп-пюре!

Чтобы приготовить гороховый грибной суп-пюре, вам понадобится:

грибы – 500 г
лущеный горох – 1 ст.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
куриный бульон – 1 ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 402 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Жульен – блюдо, которое пришло к нам из Франции. Оно уже много лет занимает не последнее место на наших столах. Жульен не требует особых кулинарных навыков и к тому же всегда получается очень и очень вкусным. Конечно, за то время, что он походил по нашим кухням, приготовление, ингредиенты меняются, что-то добавляется, но все же неизменным остается то, что в основу обязательно должны входить грибы, лук и соус.

А вот я хочу вам предложить рецепт жульена на основе морепродуктов. Это, конечно, не грибной жульен и вкус, далекий от грибного, но сказать, что это блюдо хуже, просто не имею права. Попробуйте обязательно, вы не останетесь равнодушными!

Чтобы приготовить жульен из креветок и крабовых па ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 433 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Все мы готовим различные бутерброды практически ежедневно. Это  простые бутерброды с колбасой или паштетом, бутерброды с сыром, брынзой, бутерброды с курицей и ветчиной, бутерброды со шпротами и килькой, легкие бутерброды с овощами, бутерброды с грибами. На праздники мы готовим красочные бутерброды с черной и красной икрой, бутерброды с языком, бутерброды с печенью трески, бутерброды с красной рыбой, бутерброды с креветками, ананасами, авокадо.

Но для вечеринки хочется приготовить совершенно особенные бутерброды, чтобы поразить своих друзей. Предлагаю вам следующие варианты бутербродов для вечеринки:

Бутерброды с филе лосося и соком лайма
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 321 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

В современной кулинарии жульен – популярное блюдо. Предлагаю вам еще один рецепт жульена, на этот раз из грибов, куриного мяса и морепродуктов, которое запекается в сливочном соусе под сыром.

Жульен обладает специфическим вкусом, который, собственно, и сделал его таким популярным. Грибной жульен – это наслаждение для гурманов. Причем готовится это блюдо, которое не стыдно подать на стол даже по торжественным случаям, довольно просто. Даже тот, кто ни разу не готовил жульен, может смело браться за эту задачу, которая не требует особых кулинарных навыков. Результат не заставит вас пожалеть о затраченных усилиях.

Рекомендуется готовить грибной жульен из лисичек, вешенок, опят, шампиньон ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 402 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Сочетание нежного куриного мяса и ароматных грибочков является одним из самых популярных в современной кулинарии. Эти продукты отлично дополняют друг друга и дарят нам неповторимый вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. Чудесное сочетание можно использовать в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, бутербродов, салатов, выпечки. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт жульена с курицей и грибами в мультиварке. Прекрасный вкус и простота приготовления этого кушанья обязательно вас порадуют!

Чтобы приготовить жульен с курицей и грибами в мультиварке, вам понадобится:

куриное филе – 500 г
шампиньоны – ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 336 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Фондю – популярное в последнее время блюдо. Скорее, это даже не еда как таковая, а совмещение приема пищи и общения. Можно приготовить и фондю с пивом – попробуйте, это оригинально и вкусно.

Чтобы приготовить пивное фондю нам понадобится:
тертый сыр – 5 ст.
пиво – 1 л.
репчатый лук – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
мука – ½ ст.
сладкая горчица – 2 ч.л.
сладкий перец красный

Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 286 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Когда речь заходит о праздничном столе, первое, что приходит на ум, это не только вкусные, но и аппетитные кушанья, которые позволяют наслаждаться вкусом и радуют глаз оригинальным оформлением, яркостью, необычной подачей! Каждая хозяюшка имеет свои секреты и знает, как превратить любое кушанье в кулинарный шедевр! Большинство гостей, которые собираются за моим столом в праздничные дни, просто обожают жульен! И вот, в процессе подготовки к очередному торжеству, я подумала: «А почему бы не приготовить любимый всеми жульен, но подать его несколько иначе, чем я делала это раньше?». И тогда родилась замечательная идея приготовить жульен в слоеных тарталетках!

Чтобы приготовить жульен в слоеных тарталетках, вам понадобится:
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 314 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Лет 10 тому назад я впервые попробовала армянский лаваш. С тех пор эти тоненькие мучные лепешки стали моим незаменимым помощником на кухне. Обожаю их не только за приятный вкус, но и за возможность постоянно экспериментировать. Армянский лаваш хорош и сам по себе (вместо хлеба), и как основа для множества аппетитных кушаний. С помощью тонкой лепешки можно и завтрак «на скорую руку» сообразить, и рулетик испечь да побаловать родных за чаепитием, и закуску шикарную приготовить, да такую, что все гости за столом ахнут! А совсем недавно мой кулинарный блокнот пополнился еще одним замечательным рецептом! И сегодня я расскажу вам о том, как приготовить восхитительно вкусный жульен в лаваше!

Чтобы приготовить жульен в лаваше, вам понадобитс ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 413 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Приятные деньки «бабьего лета» радуют меня не только последними в этом году по-настоящему теплыми деньками. Именно этот период с детства ассоциируется у меня с уборкой огорода – сбором последних даров природы с практически опустевших грядок. Несколько помидорчиков, стручки болгарского и острого перцев, парочка баклажанчиков… Соберешь остатки летнего великолепия и думаешь: «Чтобы такого вкусного из этого добра приготовить?». Конечно, первое, что приходит на ум, — это аппетитное овощное рагу. Однако кушанье это присутствовало в нашем меню на протяжении всего лета, и хоть и вкусно, но уже не ново… Могу дать вам совет: побалуйте родных изумительным жульеном из баклажанов и кабачков!

Чтобы приготовить жульен из баклажанов и кабачков, вам понадобитс ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 307 | Добавил: Любаша | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz