Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 04:16
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » КУРИЦА С КАРРИ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
20:56
КУРИЦА С КАРРИ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Состав

3 ст. ложки оливкового масла, 250 г спаржи, 500 г говядины, 1 крупный красный болгарский перец, 2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайной ложки воды.
Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, 0.5 чайной ложки соуса Чили.


Способ приготовления:

1. Налейте в небольшую кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипяток на 2 минуты спаржу. Затем спаржу нужно извлечь из кипятка и хорошо сполоснуть с холодной воде. После чего дать ей стечь и отставить в сторону.
2. В небольшой емкости приготовьте соус, смешав все ингредиенты для него.
3. Возьмите небольшую сковороду, разогрейте масло и выложите спаржу. Обжаривайте ее около 3 минут до образования коричневой корочки.
4. Возьмите другую сковороду и разогрейте масло. Пока масло разогревается, говядину нужно нарезать тонкими ломтиками (как стружка с дерева). Чтобы говядину было легче «строгать» ее нужно положить на 15-20 минут в морозилку. Далее на сковороде обжаривайте стружки говядины партиями, по 2-3 минуты до образования небольшой коричневой корочки, откладывая обжаренную говядину на тарелку. Когда вся говядина немного поджарена, выложите ee всю в сковороду и добавьте нарезанный красный перец. Готовьте около 2-3 минут.
5. Смешайте кукурузный крахмал и воду, и добавьте смесь в говядину. Готовьте 5-8 минут, пока соус в говядине не начнет сгущаться. Добавьте спаржу к говядине, готовьте еще 3-5 минут.
Сервировать рисом.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 234 | Добавил: Любаша | Теги: закуски, Салаты, Масло, курица, кулинария, вторые блюда, карри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz