Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 00:30
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ
Состав 

500 г телячьей печенки, 0.5 стакана муки, соль и перец по вкусу, немного порошка горчицы, немного порошка Чили, 3 ст. ложки сала, 2 луковицы. 

Способ приготовления:

Смешать в большой и неглубокой миске муку, порошок горчицы, порошок Чили, соль.
Печенку нужно нарезать тонкими пластами с толщиной не более 1 см. Затем все кусочки печенки нужно обвалять в смеси муки и отложить в сторону.
Разогрейте сковороду, положите на нее жир. Когда жир растопится, нужно выложить нарезанный ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 244 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

1 стакан говяжьего бульона, 4 чайной ложки соуса Вустершир, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г говяжьей вырезки, соль и черный перец по вкусу, 2 чайной ложки сливочного масла, 2 чайной ложки оливкового масла, 50 г лука-шалота, 4 ст. ложки коньяка или бренди, 150 г жирных сливок. 

Способ приготовления:

Смешайте вместе говяжий бульон, томатную пасту, горчицу и соус Вустершир. Отставьте в сторону.

Начнем готовить вырезку. Возьмите говяжью вырезку и нарежьте ее биф ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 347 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Состав

Соус:
2 ст. ложки оливкового масла, 2 средних по размеру луковицы, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст ложки Хереса, 100 мл коньяка, 250 мл. красного вина, 250 мл портвейна, 2 стакана куриного бульона, 100 г сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу,

Стакан молока, 1/4 часть белого батона, 250 г телятины, 250 г свинины, 250 г говядины, соль и перец по вкусу, 200 г тертого сыра, 100 г сыра Ricotta, пару веточек петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла. 

Способ приготовления:< ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 216 | Добавил: Любаша | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Тушка кролика - 1 шт., чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт., сметана - 250 г, соль, перец. 

Способ приготовления:
Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. 
Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 230 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

500 г филейной части говядины, 300 г брокколи, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка воды.

Для маринада говядины: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 2 ст. ложки устричного соуса, 1 ст. ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1 ст. ложка соевого соуса, 100 мл куриного бульона. 

Способ приготовления:
Замаринуем говядину: смешайте вместе ингредиенты для маринада в небольшой посуде. Нарежьте небольшими ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 209 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

1.5 кг курица, 2 ст. ложки оливкового масла, 

1 большая луковица, 2 зубчика чеснока,

соль и перец по вкусу, 100 мл белого вина, 500 г помидоров. 








Способ приготовления:
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 241 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Потребуется:

1, 2 кг говядины
2 средние луковицы
1 ст. л. муки
Лавровый лист

Приготовление:

Мясо помыть и хорошо очистить от пленок и жил. Нарезать брусочками.



Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон. Не тушите, а именно быстро обжарьте до легкого подрумянивания. Солить мясо не нужно.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 241 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Предлагаю попробовать этот наивкуснейший Гратен с сырной корочкой (gratin с французского "корочка"). Сливки, в сочетании со сладким перцем, придают этому блюду неповторимый аромат! А куриная грудка просто тает во рту!

Потребуется:

1,3 кг картофеля
1,3 кг куриного филе
2 помидора
1 большой сладкий перец
4 средние луковицы
1-2 средние моркови
500 мл сливок 10-20%
400 гр сыра твердого
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 287 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Потребуется:

Свиная вырезка
3 больших головки репчатого лука
7 зубчиков чеснока
200 гр сметаны
50 гр майонеза

Приготовление:

1. Мясную вырезку порезать на пластики толщиной 1,5-2 см и отбить молоточком до 0,5 см. Чтобы брызги от мяса не летели в разные стороны, его нужно накрыть пищевой пленкой. Далее его нужно обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Делать это нужно быстро, до ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 246 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia - ленточка) - один из популярных видов в Риме пасты. Отваренные тонкие полоски теста, которые в ширину около 7 мм, подают с различными соусами. Как ни странно, но это блюдо не представленно в Италии в местных ресторанах в *традиционной кухне. Но зато оно приобрело огромную популярность в США. На этот раз я предлагаю вам попробовать феттуччине с курицей и грибами!

Потребуется:

450 гр куриного филе
500 гр шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
400 мл сливок 10% ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 277 | Добавил: Любаша | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz