Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 19:39
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » ГОВЯДИНА С БРОККОЛИ
19:52
ГОВЯДИНА С БРОККОЛИ
500 г филейной части говядины, 300 г брокколи, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка воды.

Для маринада говядины: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 2 ст. ложки устричного соуса, 1 ст. ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1 ст. ложка соевого соуса, 100 мл куриного бульона. 

Способ приготовления:
Замаринуем говядину: смешайте вместе ингредиенты для маринада в небольшой посуде. Нарежьте небольшими кусочками говядину, уложите ее в посуду и добавьте маринад. Отставьте в сторону на 10-15 минут.

Приготовим соус: смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой посуде.

Бланшируем брокколи: Отварите брокколи в небольшом количестве подсоленной воды. Варите примерно 3-5 минут, пока брокколи не станет мягким.

Разогрейте большую сковороду на огне. Когда она хорошо раскалится (можно проверить, брызнув на нее водой), добавьте оливковое масло. Далее нужно выложить на сковороду маринованную говядину и сразу же нужно распределить ее по всему объему сковороды, чтобы она не пригорела. Обжаривайте 2-3 минуты, затем переверните говядину. Далее добавьте раздавленный чеснок и через 1 минуту добавьте соус, брокколи и доведите до кипения. После закипания добавьте кукурузный крахмал и готовьте, пока соус не начнет сгущаться. Как только соус загустел, проверьте готовность говядины и снимайте с огня.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 211 | Добавил: Любаша | Теги: Маринад, говядина, приготовления, кулинария, как, вторые блюда, брокколи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz