Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 18:19
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ
19:51
КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ
1.5 кг курица, 2 ст. ложки оливкового масла, 

1 большая луковица, 2 зубчика чеснока,

соль и перец по вкусу, 100 мл белого вина, 500 г помидоров. 








Способ приготовления:

Сполоснуть курицу и отложить стекать. 

Возьмите глубокую сковороду, поставьте на огонь и добавьте масла. Когда масло разогреется, выложите обжариваться нарезанный лук. Готовьте лук до прозрачности. По готовности лук выложите на тарелку и отставьте в сторону.

В эту же сковороду, после лука, выложите чеснок и нарезанную на крупные куски кожей вниз курицу. Обжаривайте курицу со всех сторон, пока она не станет немного золотистой. 

Поджаренную курицу посолите и поперчите по вкусу, добавьте вина и, уменьшив огонь, оставьте выкипать до половины. Далее добавьте нарезанные помидоры, закройте крышкой и готовьте примерно 40 минут. Курица должна хорошо протушиться, чтобы мясо было мягким и немного отходило от косточек.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 242 | Добавил: Любаша | Теги: курица по-охотничьи, второе блюдо, приготовить, как, вкусно поесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz