Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 18:20
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
19:55
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
Состав

1 стакан говяжьего бульона, 4 чайной ложки соуса Вустершир, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г говяжьей вырезки, соль и черный перец по вкусу, 2 чайной ложки сливочного масла, 2 чайной ложки оливкового масла, 50 г лука-шалота, 4 ст. ложки коньяка или бренди, 150 г жирных сливок. 

Способ приготовления:

Смешайте вместе говяжий бульон, томатную пасту, горчицу и соус Вустершир. Отставьте в сторону.

Начнем готовить вырезку. Возьмите говяжью вырезку и нарежьте ее бифштексами, т.е. большими кусками толщиной 0.5 - 1 см. Посолите и поперчите с двух сторон нарезанные бифштексы. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде, положите на нее бифштексы и сделайте огонь максимальным. Обжаривайте каждую сторону по 1.5 - 2 минуты. Далее бифштексы нужно переложить в другую посуду и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах Цельсия.

Пока бифштекс готовится в духовке, нарежьте мелко лук-шалот и обжарьте его в течение 1-2 минут на сковороде на слабом огне. Далее добавьте коньяк и, увеличив огонь, готовьте, пока коньяк почти испарится. Добавьте смесь из говяжьего бульона, пусть она покипит немного, и следом добавляйте сливки. Готовьте еще 2-3 минуты.
При подаче на стол бифштексы можно сервировать поодиночке, поливая соусом или разложить на общее блюдо.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 347 | Добавил: Любаша | Теги: вторые блюда.вырезка.говядина.соус, кулинария, ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ, коньяк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz