Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 05:25
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ
19:37
МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ
Состав

Соус:
2 ст. ложки оливкового масла, 2 средних по размеру луковицы, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст ложки Хереса, 100 мл коньяка, 250 мл. красного вина, 250 мл портвейна, 2 стакана куриного бульона, 100 г сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу,

Стакан молока, 1/4 часть белого батона, 250 г телятины, 250 г свинины, 250 г говядины, соль и перец по вкусу, 200 г тертого сыра, 100 г сыра Ricotta, пару веточек петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла. 

Способ приготовления:
Приготовление соуса
Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла на слабом огне в сковороде. Когда масло хорошо разогреется, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его 4 минуты, пока он не станет немного коричневеть. Далее добавьте горчицу, Херес и уменьшив огонь до минимума готовьте смесь 1 минуту. Далее добавьте коньяк и готовьте еще 3 минуты, чтобы улетучился запах алкоголя.
Далее добавьте красное вино и портвейн, и поставьте выкипать смесь на 15 минут. Добавьте куриный бульон и снова поставьте выкипать на 20 минут. Затем снимите с огня, добавьте сливки, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Пока соус настаивается, приготовим фрикадельки. Замочите хлеб в молоке на 10 минут, затем немного отожмите его и положите в большую миску.
Возьмите мясо и прокрутите его через мясорубку. Добавьте мясо в миску к замоченному хлебу. Следом добавьте соль, черный перец, тертый сыр, сыр Ricotta и нарезанную петрушку. Все очень хорошо перемешайте, желательно руками и сформируйте мясные шарики.
Разогрейте масло в большой и глубокой сковороде. Выложите в сковороду фрикадельки и обжаривайте их около 10 минут со всех сторон, пока они не станут немного хрустящими снаружи. По готовности фрикаделек их нужно положить в приготовленный ранее соус. Соус с фрикадельками нужно поготовить еще 5 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 218 | Добавил: Любаша | Теги: закуски, приготовить, соус, кулинария.вторые блюда, фрикадельки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz