Состав
400 г длинных спагетти, 2 чайной ложки соли, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г капуты брокколи, 200 г филе тунца, 200 г сыра любого, 1/3 стакана молока, 1 стакан картофельных чипсов.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. В большую кастрюлю налить 4 л воды и поставить на огонь для закипания. Добавить 2 чайные ложки соли. Добавить спагетти - не ломать ее, а положить в кастрюлю целиком. За 2-3 минуты до готовности спагетти добавить в кастрюлю капусту брокколи. По готовности отбросить все на дуршлаг. Пока готовятся спагетти и брокколи, подготовьте еще одну сковороду. Нагрейте ее и выложите на нее грибы. Обжаривайте грибы до пор, пока из них не удалится лишняя влага. Отставить грибы в сторону. Когда спагетти сварятся и хорошо стекут от воды, возьмите большую кастрюлю, разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла и добавьте нарезанный лук. Готовьте лук до прозрачности. Далее добавьте спагетти, брокколи и грибы. Перемешайте, добавьте нарезанное филе тунца, натертый сыр, молоко и все еще раз хорошо перемешайте. Посыпьте сверху ломаными картофельными чипсами и готовьте в духовке 20-25 минут.
|