Курица с брокколи тушеная в сливочном соусе - может стать вашим любимым блюдом. Курица с брокколи рецепт
Состав:
1 куриная грудка 15-20 соцветий брокколи 1 небольшая луковица 8-10 штук грибов 150-200 г сливок 80 мл молока 50 г сыра пормезан или любого другого сыра 4 ст.л. оливкового масла соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки порежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте кусочки курицы в небольшом количкстве масла до изменения цвета. В масле, в котором жарилось куриное филе, обжарьте лук, порезанный полукольцами и порезанные грибы до мягкости. После чего верните в сковородку куриное филе и добавьте брокколи. Перемешать и добавить сливки и молоко. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром.