Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Признайтесь честно - вы никогда не задумывались благоустроить дом по фен шуй? Наверняка вы не раз слышали от друзей или знакомых, что они сделали ремонт в спальне по фен шуй или просто использовали тот или иной талисман для привлечения денег, удачи, любви и т.д.?
Часто наука фен шуй требует некоторой подготовки для применения тех или иных советов, но в то же время есть очень много подсказок, выполнение которых доступно даже человеку, впервые столкнувшемуся с этой чудесной китайской наукой. Попробуйте начать с простых основ и увидите, как ваша жизнь изменится к лучшему.
Первый и основной совет фен шуй, проявляемый в разных формах, - необходимо избавляться от беспорядка в доме и на работе. Ведь в чистом доме мысли становятся чище. Если вас не отвлекают лишние вещи, вы сможете намного проще принять важ
...
Читать дальше »
|
филе рыб (треска, окуня, зубатка или любая другая рыба) - 1 кг, кальмары - 150 г, очищенные креветки - 150 г, крабовое масо - 150 г, морской гребешок - 100 г. Для кляра: пиво - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.
Способ приготовления:
Морское ассорти готовят из филе нескольких видов рыб (трески, окуня, зубатки и т.п.), кальмаров, очищенных креветок, морского гребешка, крабового мяса. Все составляющие следует взять примерно в равных долях, нарезать небольшими кусочками, опустить в кляр и обжарить во фритюре. В ассорти можно также добавить нарезанный толстыми кольцами обжаренный репчатый лук
...
Читать дальше »
|
Тушка кролика - 1 шт., чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт., сметана - 250 г, соль, перец.
Способ приготовления: Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной.
|
500 г филейной части говядины, 300 г брокколи, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка воды.
Для маринада говядины: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки устричного соуса, 1 ст. ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1 ст. ложка соевого соуса, 100 мл куриного бульона.
Способ приготовления: Замаринуем говядину: смешайте вместе ингредиенты для маринада в небольшой посуде. Нарежьте небольшими
...
Читать дальше »
|
1.5 кг курица, 2 ст. ложки оливкового масла,
1 большая луковица, 2 зубчика чеснока,
соль и перец по вкусу, 100 мл белого вина, 500 г помидоров.
Способ приготовления:
|
Применяется в течении 14 дней. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделья. Меню не изменять, так как только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах. Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат. Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат. Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат. Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин
...
Читать дальше »
|
Утро: яйцо всмятку. Через три часа: 175 г. творога и стакан чая без сахара.Через три часа: 175 г. творога, чай. Так питаться раз в месяц в течении трех дней, отказавшись от сахара и соли. Можно сбросить от 3 до 5 кг.
|
Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течении месяца.
Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда. Второй завтрак(10 ч.): стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: так называемое мюсли. Приготовить его следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 ча
...
Читать дальше »
|
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец). Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.
|
Основа диеты – почти полное игнорирование углеводов. Именно их избыток, по мнению Аткинса, повышает уровень инсулина в крови и вызывает чувство голода. Роберт Аткинс – до сих пор самая одиозная фигура в мире диет. Свою схему снижения и контроля веса он начал продвигать больше 30-ти лет назад, но она до сих пор вызывает множество споров о пользе и вреде. Соблюдение диеты и отказ от углеводов приводят к вырабатыванию в организме кетоновых тел – химических веществ, ускоряющих сжигание жиров в организме.
Планы: в первой фазе диеты (14 дней) организм перестраивается на схему сжигания жиров; во второй фазе происходит снижение веса до желаемого (при этом рекомендуется контролировать количество кетоновых тел в моче с помощью специальных тест-полосок); в третьей – поддержка ре
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 » |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|