Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.05.2024, 06:35
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Признайтесь честно - вы никогда не задумывались благоустроить дом по фен шуй? Наверняка вы не раз слышали от друзей или знакомых, что они сделали ремонт в спальне по фен шуй или просто использовали тот или иной талисман для привлечения денег, удачи, любви и т.д.?

Часто наука фен шуй требует некоторой подготовки для применения тех или иных советов, но в то же время есть очень много подсказок, выполнение которых доступно даже человеку, впервые столкнувшемуся с этой чудесной китайской наукой. Попробуйте начать с простых основ и увидите, как ваша жизнь изменится к лучшему.

Первый и основной совет фен шуй, проявляемый в разных формах, - необходимо избавляться от беспорядка в доме и на работе. Ведь в чистом доме мысли становятся чище. Если вас не отвлекают лишние вещи, вы сможете намного проще принять важ ... Читать дальше »
Категория: ВСЕ О ФЕН ШУЙ | Просмотров: 264 | Добавил: Любаша | Дата: 29.10.2013 | Комментарии (0)

филе рыб (треска, окуня, зубатка или любая другая рыба) - 1 кг, кальмары - 150 г, очищенные креветки - 150 г, крабовое масо - 150 г, морской гребешок - 100 г.
Для кляра: пиво - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.


Способ приготовления:

Морское ассорти готовят из филе нескольких видов рыб (трески, окуня, зубатки и т.п.), кальмаров, очищенных креветок, морского гребешка, крабового мяса. Все составляющие следует взять примерно в равных долях, нарезать небольшими кусочками, опустить в кляр и обжарить во фритюре. В ассорти можно также добавить нарезанный толстыми кольцами обжаренный репчатый лук ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 290 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Тушка кролика - 1 шт., чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт., сметана - 250 г, соль, перец. 

Способ приготовления:
Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. 
Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 231 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

500 г филейной части говядины, 300 г брокколи, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка воды.

Для маринада говядины: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 2 ст. ложки устричного соуса, 1 ст. ложка Китайского рисового вина (или Херес), 1 ст. ложка соевого соуса, 100 мл куриного бульона. 

Способ приготовления:
Замаринуем говядину: смешайте вместе ингредиенты для маринада в небольшой посуде. Нарежьте небольшими ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 211 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

1.5 кг курица, 2 ст. ложки оливкового масла, 

1 большая луковица, 2 зубчика чеснока,

соль и перец по вкусу, 100 мл белого вина, 500 г помидоров. 








Способ приготовления:
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ | Просмотров: 242 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Применяется в течении 14 дней. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделья. Меню не изменять, так  как  только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.
Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса,  листовой салат.
Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед  -  кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь  жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;  ужин  -  два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин   ... Читать дальше »
Категория: ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 257 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Утро: яйцо всмятку. Через три часа: 175 г. творога и стакан  чая  без сахара.
Через три часа: 175 г. творога, чай. Так питаться раз в месяц  в течении трех дней, отказавшись от сахара и соли. Можно сбросить от 3  до 5 кг. 

Категория: ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 250 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течении месяца.

Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть  теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак(10 ч.): стакан  фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде. 

Обед:  салат  из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и  пр.)  и  стакан  фруктового  сока.

Ужин: так называемое мюсли.
Приготовить его следующим образом:  столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 ча ... Читать дальше »
Категория: ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 267 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Завтрак: стакан молока.

Обед: 300 г картофельного пюре.

Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).
Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их  в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе  до  500  г  в день. 


Категория: ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 211 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Основа диеты – почти полное игнорирование углеводов. Именно их избыток, по мнению Аткинса, повышает уровень инсулина в крови и вызывает чувство голода.
Роберт Аткинс – до сих пор самая одиозная фигура в мире диет. Свою схему снижения и контроля веса он начал продвигать больше 30-ти лет назад, но она до сих пор вызывает множество споров о пользе и вреде.
Соблюдение диеты и отказ от углеводов приводят к вырабатыванию в организме кетоновых тел – химических веществ, ускоряющих сжигание жиров в организме.


Планы: в первой фазе диеты (14 дней) организм перестраивается на схему сжигания жиров; во второй фазе происходит снижение веса до желаемого (при этом рекомендуется контролировать количество кетоновых тел в моче с помощью специальных тест-полосок); в третьей – поддержка ре ... Читать дальше »
Категория: ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 261 | Добавил: Любаша | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz