Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 19:37
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс»
14:43
Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс»
Новый год — время праздника и удовольствий, время ожиданий и впечатлений.

В новый год все стремится получить особые, запоминающиеся эмоции. Не забывайте о том, что ваши гости должны быть уверены в превосходном качестве и внешнем виде ваших салатов, соусов и горячих блюд, гости должны насладиться каждым мгновением и каждым блюдом новогоднего торжества.

 

 

 

 

 



В том году на Новый Год 2012 я приготовила новогодний салат «Апельсиновый рай». Среди моих домочадцев и гостей он произвел  настоящий фурор. Но этот Новый Год 2013 я хочу приготовить, да и вам порекомендовать, новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс». С ним я уже экспериментировала — получается безумно вкусно!

Для того, чтобы приготовить новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс» вам потребуется:

 

Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс» ингредиенты

 

♦    60 г свеклы,

♦    30 г яблок,

♦    40 г свежей моркови,

♦    20 г куриного яйца,

♦    60 г семги копченой,

♦    40 г майонеза легкого,

♦    15 г лука (порея),

♦    5 г свежей зелени,

♦    10 г черного хлеба.

 

Новогоднего салата из печеных овощей с семгой  и белым соусом «Прованс» приготовление

 

Морковь и свеклу целиком запечь в духовочке до готовности, после этого хорошенько остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольками, морковь нарезать брусочками.

Семгу нарезать достаточно тонкими пластами, поджарить на сковороде кусочек черного хлеба.

Сварить куриное яйцо, остудить его, очистить, потом разрезать желательно пополам. Яблоко нарезать не толстыми кружочками, после чего каждый из кружков разрезать на две части.

На тарелку выложить свеклу, скрученную трубочкой семгу, яблоко, морковь и две половинки яйца по краям.

Поставить в центр тарелочки стаканчик с майонезом, сверху положить чуточку поджаренный хлеб, украсить получившееся блюдо луком, вместе с зеленью.


Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 276 | Добавил: Любаша | Теги: Салаты, кулинария, рецепты с фото, семга, Новогодний салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz