Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 13:22
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Салат «Весна в Китае»
23:44
Салат «Весна в Китае»
Для того, чтобы приготовить салат «Весна в Китае» вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Салат «Весна в Китае» ингредиенты

 

♦    Одна не большая куриная грудка,

♦    Лапши (Пшеничной китайской) 150 г,

♦    Два помидорчика средних,

♦    Один перчик болгарский,

♦    Одна луковица средняя,

♦    Сыра голландского 50 г

Можете использовать другой сыр, только твердый

♦    Сока лимонного 2 ложечки столовые

В заправочку 1 ложечка столовая, а еще в маринад 1 ложечка столовая,

♦    Соль,

♦    Соуса соевого 2 ложечки столовые,

♦    Растительного масла 2 ложечки столовые,

♦    Черный перец.

 

Салат «Весна в Китае» приготовление

 

Примерно за час до того времени, как подавать на стол салат, мариную лук. Для этого его тоненько нарезаю полукольцами, солю, перчу, поливаю соком лимонным и на время оставляю.

Грудку куриную мелко режу, солю и обжариваю до полной готовности.

Отвариваю лапшу китайскую пшеничную, воды должно быть очень много.

В то время, как остывает грудка и лапша, начинаю нарезать помидорки и перчик болгарский. Режу помидоры не особо крупно, а продолговатыми полосочками перчик.

Нарезаю соломочкой (не толстой) сыр.

Подготовленные ингредиенты смешиваю в салатничке (не забудьте добавить лук маринованный), весь салат перчу.

Готовлю заправочку для салата «Весна в Китае»: смешиваю растительное масло с соком лимонным и соевым соусом.

Выкладываю салат на тарелочку (я использую плоскую) и поливаю заправочкой.

Салат «Весна в Китае» получается очень сытным, но при этом довольно легким и весьма пикантным.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 333 | Добавил: Любаша | Теги: кулинария, Салаты, Салат «Весна в Китае», рецепты с фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz