Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 12:34
Пассивный доход в интернете !
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТАХ ПО ЗАРАБОТКУ [0]
ОБЩЕСТВО [0]
ДЕНЬГИ [5]
ЗДОРОВЬЕ [26]
МИР ЖЕНЩИНЫ [4]
ВСЕ ПРО ДЕТЕЙ [16]
ВСЕ О ФЕН ШУЙ [12]
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [18]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВТОРЫЕ БЛЮДА ПО КУЛИНАРИИ [21]
ЗАКУСКИ ПО КУЛИНАРИИ [10]
САЛАТЫ [16]

Реклама

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Архив записей

реклама

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Шашлычный салат
23:57
Шашлычный салат
Этот салат мне всегда напоминает о «шашлычном сезоне» даже в зимние холодные вечера.

 

 

 

 

 



Кстати, мы с мужем недавно купили торшер недорого и решили это маленькое мероприятие как-то отметить. И тут-то я вспомнила про данный рецепт «Шашлычного салата», который и подала к «праздничному» столу.

Для того, чтобы приготовить Шашлычный салат вам потребуется:

 

Шашлычный салат ингредиенты

 

♦    Куриного филе 700 г,

♦    Средних 4 головочки лука репчатого,

♦    Кетчупа 300 г,

♦    Для жарки масла растительного 100 мл,

♦    Уксуса (столового, 9% для приготовления маринада) 150 мл,

♦    Соли (в маринад) 1 ложечка столовая,

♦    Сахара (в маринад) 2 ложечки столовые,

♦    Перца черного (горошком, в маринад) 6 шт.,

♦    4 листика лавровых (в маринад),

♦    Воды (в маринад) 600 мл.

 

Шашлычный салат приготовление

 

Куриное филе промываю, обсушиваю и нарезаю не крупными кусочками.

Складываю филе куриное в мисочку и заливаю кипятком крутым, чтобы вода полностью покрыла мясо. Перемешиваю, оставляю на пол часика.

После этого откидываю мясо в дуршлаг.

Приступаю к маринаду: вскипятила 600 мл воды с солью (1 ст. л.) и сахаром (2 ст. л.), перцем и листом лавровым. Даю покипеть минуток 5. Вливаю уксус (150 мл), снимаю с огня.

Кладу мясо в в горячий маринад, оставляю мариноваться 4 часика.

Разрезаю кольца лука на 4 части.

На сковородочку наливаю 100 мл масла (растительного), выкладываю лук и довожу до состояния прозрачности.

Кетчуп выкладываю к луку.

Перемешиваю и томлю до образования первых пузырьков.

Снимаю, остужаю. Сливаю маринад с мяса и перемешиваю с заправкой.



 
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 257 | Добавил: Любаша | Теги: Шашлычный салат, рецепты с фото, кулинария, Салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись с другом!

Нужны деньги???

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz